L'âme dîne

Cuisine élémentale

Céleris en verrine



Temps de préparation :  10 mn
Difficulté : facile
Cuisson :   mn
Attitude : fantaisiste

Ingrédients : pour 6 verrines :

4 branches fines de céleri avec feuilles
300g de céleri rave
1/2 pomme    
1 citron
de l'huile d'olive
100 g de cantal doux
100 g de roquefort
quelques cerneaux de noix
sel, poivre

Préparation :

1. Pelez et râpez le céleri-rave, ajoutez-lui quelques gouttes de jus de citron et de l'huile d'olive. Salez et poivrez.

2.  Pelez et hachez grossièrement les branches de céleri. Ajoutez-lui la pomme et les fromage coupés en dès ainsi que les cerneaux de noix très grossièrement coupés. Assaisonnez comme le céleri-rave.

3. Répartissez le céleri-rave au fond des verrines puis au dessus le céleri en branches.