L'âme dîne

Cuisine élémentale

Keftas au curry



Temps de préparation : 20 mn
Difficulté : facile
Cuisson : 10 mn
Attitude : fantaisiste

Ingrédients : pour 4 personnes

pour les boulettes :
400 g de bœuf haché
2 gousses d'ail hachées
du persil frais ciselé
2 c. à soupe de pâte pour curry " Le Coq Noir "
sel, poivre
2c. à soupe de yaourt nature

pour la sauce:
un brin de menthe
1 gousse d'ail hachée
de la ciboulette
un yaourt nature
un trait d'huile d'olive

Préparation :

1. Dans un saladier, mélangez le bœuf, l'ail , le persil, la pâte pour curry et le yaourt. Salez et poivrez à votre convenance.

2. Formez des petites boulettes.

3. Dans un petit bol, mélangez les herbes ciselées, l'ail et le reste du yaourt. Montez un peu cette sauce à l'huile d'olive. Salez. Poivrez.

4. Cuire les boulettes quelques minutes à la plancha ou sur une poêle avec un peu d'huile pour friture en retournant régulièrement.

A servir avec une belle salade verte.